读者服务

欢迎各位读者来到山东英才学院图书馆!

 

山东英才学院图书馆愿成为你大学生活中如影随形的挚友!这里蕴藏着巨大的宝库,为你插上智慧的翅膀,赠你知识的芬芳,爱上图书馆,一切都会变得那么简单!图书馆已为你敞开大门,通关密码尽在你的手中,让我们一起畅游图书馆、探索图书馆的奥妙吧!

 

        1、南北校区的图书可否通借通还?

答:可以

        2、图书馆楼内能否吸烟?

答:绝对不可以。一旦发现送至保卫处。

        3、图书馆文印室具体位置?文印室有哪些服务项目?

答:图书馆文印室在老图书馆一楼东头1002室。文印室可以打印、复印、彩色打印、扫描文件或照片、照相、打印照片、提供考试通知单、试题等下载打印。不收取现金,只能刷卡。

        4、问题:图书馆有专门的在线咨询或QQ群吗?在什么地方?

答案:有       在图书馆网站左侧

        5、问题:图书馆的交流群号是多少?

答案:272820185

        6、问题:电子资源登陆方式有几种?

答案:两种。(校内、校外)

        7、问题:校外电子资源访问需要自己去办理开通吗?

答案:不需要。都已经开通

        8、问题:校外电子资源访问的密码是多少?

答案:初始密码是123456

       9、问题:每位学生最多可借几本图书?

答案:10

      10、问题:图书借期是多少天?

答案:30

       11、问题:图书可续借几次?

答案:1

       12、问题:续借图书有哪些方式?

答案:到书库前台续借(拿卡或拿书),书库检索台自己续借,登陆学校图书馆网站自己续借。

       13、问题:借书时进书库怎么操作?

答案:在入口刷一卡通核对读者信息并拿一个代书板。

       14、问题:代书板的作用是什么?

答案:在书库中选书时替代书的位置

       15、问题:没有带一卡通可否进入书库?

答案:不可以

        16、问题:选到所借图书后,代书板是否要抽出来?

答案:要和所借图书一起交到借书台

        17、问题:借书需不需要付费?

答案:不需要

        18、问题:还书时什么情况下需要付费?

答案:超期、污损严重

 

作者:图书馆 来源:图书馆 发布时间:2014年10月14日 点击数: