您现在的位置: 山东英才学院 >> 图书馆 >> 新闻公告 >> 图书馆动态 >> 正文

书山寻宝,其乐无穷

作者:张英红    文章来源:图书馆    点击数:    更新时间:2014/10/13


抽题现场

给读者答疑解惑


耐心解答读者咨询

我寻到“宝”了
   

    山东英才学院第四届“读书月”活动于2014923日在北校区正式启动。在40多名图书馆志愿者的积极组织和策划下,各项活动陆续展开,作为“读书月”活动之一的‘书山寻宝’更是吸引了很多读者的眼球。

 

    活动现场设在图书馆一楼大厅,志愿者们轮流值班,提供热心的咨询解答。同学们积极响应,踊跃参与其中,通过读书、看书寻找书中的卡片,再抽取题卡回答问题,答对将赢取相应的奖品。此次活动,意在激发同学们对读书的兴趣,丰富同学们的知识内涵,同时也增加同学们对图书馆的了解。

 

    “书山寻宝”这个带着挑战与传奇色彩的名词,带给我们的是不一样的感动,愿越来越多的同学一起加入其中,共同去了解其中的精彩,创造一个美好的“书式校园”。

指导老师:袁春霞

 



·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号