您现在的位置: 山东英才学院 >> 图书馆 >> 新闻公告 >> 图书馆动态 >> 正文

山东省民政厅副厅长莅临图书馆视察并赠书

作者:姚兆女 高…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/12/15

 

    2014年12月12日下午,山东省民政厅副厅长刘同林莅临我校图书馆视察指导,并赠送图书。副院长刘存刚、院办主任孙玉香、图书馆馆长申燕、副馆长周琳陪同视察。

 

申馆长带领下,刘厅长来到图书馆大厅,看到图书馆的快速发展变化,非常高兴,在整修一新的将军书屋新址,他对更加宽敞明亮的藏书、读书环境给予肯定,也对我们的工作提出了改进要求。

 

刘厅长热爱艺术,热爱教育事业,也一直非常关心我校发展建设和学生的学习生活,曾为我校赠送数百册精品图书。这次是他第三次向我校赠书,共计216册。其中《中华史诗》这套图书,包括《中华之歌》、《中国人歌》、《华夏神歌》三部长篇史诗。从结构、内容、篇幅都是前所未有的。这套史诗涵盖了中华民族五千年辉煌历史,是对中华民族客观全面的伟大展现。

 

    在此,衷心感谢刘厅长长期以来对我校的关心和厚爱,我们将尽快将这些图书加工完毕按要求整理上架,届时欢迎广大读者借阅。

 

                                      姚兆女  高琳 

                                     2014年12月15日



·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号