您现在的位置: 山东英才学院 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

山东英才学院首批西部计划志愿者奔赴志愿服务一线

程晓萌

 姜昊君

       经过4天的培训,8月3日山东省大学生志愿服务西部计划首批志愿者陆续奔赴各自分配的工作岗位,正式开展赴新疆的志愿服务。

        我院有三名同学参与了西部志愿服务,分别是:艺术学院08级艺术设计专业的程晓萌被分配到昌吉回族自治州昌吉州劳动保障局;经管学院08级会计电算化专业的赵薇薇被分配到奇台县地税局;机械学院08级机电一体化专业的姜昊君被分配到和静县团委。

        对于他们的到来,当地服务单位除创造良好的学习、生活条件,使大学生志愿者没有后顾之忧外,还表示了热烈的欢迎,并希望志愿者们在服务期间,能够克服困难、不断加强学习、努力工作,本着志愿服务精神在自己的服务岗位上作出应有的贡献。

        同学们也对志愿服务表现出了极大的热情,并表示要尽快熟悉环境,完成从“学校人”到“社会人”的转变;坚定理想信念,在实践中增长才干;加强民族团结,促进社会和谐发展;积极弘扬志愿精神,发挥自己的光和热。以优良的表现,为山东英才学院参加志愿服务西部计划中打好第一仗。


作者:王东生 曲波    文章来源:共青团    点击数:    更新时间:2011/8/12

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号